今天是

厦门市委常委调研邮政快递业发展情况

    2021-03-22

近日,厦门市委常委、统战部部长张毅恭率队调研厦门邮政快递业发展情况。泛亚电竞主要负责同志陪同调研。

张毅恭一行先后来到厦门顺丰创新产业园、厦门京东物流园,详细了解了厦门邮政快递业重点项目建设情况,寄语快递企业要立足厦门在“一带一路”上独特的区位优势,抢抓“两高两化”建设、金砖创新基地建设和翔安新机场建设带来的重大历史机遇,加快建设服务“双循环”开放平台和开放通道,让更多厦门特色产品走出厦门、走向世界。张毅恭还指出,要进一步发挥顺丰创新产业园和京东“亚洲一号”的带动、辐射作用,推动区域互联网、现代智慧物流服务业的集聚壮大,吸引更多的快递企业总部来厦门落户。

泛亚电竞表示,将认真落实市领导对邮政快递业发展提出的工作要求,不断强化行业基础能力建设,提升行业服务地方经济社会发展能力,全力推进厦门跨境寄递业务,推动快递更好服务现代农业、制造业,让“两全两双”思路落地,为新时代建设美丽厦门贡献更大邮政快递力量。

 

泛亚电竞 林玮

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com