今天是

厦门寄递企业为员工送上暖心“开工福利”

    2021-02-22

春节后第一个工作日,“开工红包”登上了热搜榜。在厦门,不少快递小哥也收到了企业送的“开工福利”。

送红包很暖心

218日上午,厦门顺丰的快递小哥陈炳兴在去上班的路上收到了一条来自顺丰金融app推送的50元入账信息,原来是开工日的第一个好消息:公司给每一位员工发了开工红包。对此,陈炳兴表示:“虽然今年原地过年,没有回家,但是公司准备的‘新年利是’却调动了我的工作热情,虽然金额不多,但也是个好彩头,让我感到很暖心。”此外,陈炳兴还说:“为了给我们工作增添动力,公司还将组织开工茶话会活动。”

在厦门极兔速递翔安网点,快递小哥们也迎来了一波暖心福利。公司负责人给网点的每位员工都送上了开工红包,他说:“让员工带着愉悦的心情去工作,这很重要。这也是我们公司重要的一项‘开工仪式’。”“拿到红包很开心,节后上班的劲头也多了一些。”快递员小唐说。

送糖果甜蜜蜜

在厦门鹭申通快递有限公司门口,企业负责人童忠明正在为每一个走进公司的员工送上新年祝福和糖果礼盒。他说:“今天在门前堆放着旺旺大礼包,我们大家身上穿戴着红色的衣物是寓意着‘开工日,开门红’。此外,用红色的礼盒装着糖果送工作人员是为了祝愿大家在新的一年红红火火,生活中少点苦,多点甜。”

送零食祝好运

“只要是公司的员工,都可以领一份开工零食礼包,每一份礼包上的祝福语各不相同。”来自厦门韵达的快递员小黄展示了他在公司领取的开工零食礼包——在包装外侧印着“健康、有钱、好运”等祝福语。小黄说:“开工日的小惊喜能给我们的工作增添不少乐趣。”他的同事小张在旁打趣:“真希望每天都是开工日!”

 

泛亚电竞 林玮

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com