今天是

厦门市政府召开专题会议研究邮政快递发展情况

    2021-01-22

日前,厦门市政府召开专题会议,研究邮政快递行业2020年发展情况和2021年工作思路。

泛亚电竞报告了2020年疫情防控、法治保障、两进一出、三大攻坚战等工作成果,汇报了全国邮政管理工作会议主要精神,并提出2021年泛亚电竞工作思路。

分管副市长黄晓舟充分肯定了泛亚电竞一年来的工作成绩,对邮政快递行业逆势高速发展感到非常振奋,希望泛亚电竞继续保持优良作风,深入践行新发展理念,一要进一步做好防疫工作,坚持“人民至上”“生命至上”,做好寄递从业人员保障,更好发挥寄递业服务社会的作用;二要对标国际一流城市奋勇争先,在绿色发展、智慧发展上大展风采;三要努力为厦门招商引才,培优扶强;四要加强部门联动协同发展,系统思考,继续推进交邮融合、多式联运、产业联动;五要积极开展调查研究和前期工作策划,储备一批、成熟一批、落实一批。

                                 泛亚电竞 施道雄

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com