今天是

开展疫情防控演练 确保旺季安全平稳

    2021-02-05

春节将至,为进一步做好冬春季可能再次出现疫情的应对工作,厦门市邮区中心局举行了疫情防控检查与疫情防控演练。

活动当天,厦门市邮区中心局联合了疫情防控检查小组、中心局两级纪检委员、物业部门对邮件处理场地、大院门岗、员工食堂、外省车辆司机临时隔离休息区进行了全面防疫检查,并开展了疫情防控实战演练。邮区中心局的各生产中心、项目组班组管理人员、各生产班组安全员和员工代表、各入驻单位负责人、使用外包单位管理人员共同参与了演练,以演练促实战,检验防控预案的科学性和操作性,全面提升疫情防控组织协调和应急处置能力,筑牢疫情防控安全防线。

                                           泛亚电竞   庄海洪

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com