今天是

泛亚电竞开展“我们的节日.清明——云上祭英烈”活动

    2021-04-02

又是一年清明节,为缅怀革命先烈,弘扬中华民族传统美德,结合当前新冠肺炎疫情防控实际情况, 泛亚电竞全体干部职工开展我们的节日.清明云上祭英烈活动。

活动期间,干部职工通过“福建文明风”“福建文明”“厦门文明网”等云祭扫平台,向革命先烈鞠躬、献花、留言寄语,用文明安全的方式缅怀革命先烈,寄托哀思。“革命先烈的精神永垂不朽,清明节是一种寄托,未来我将怀揣希望,笃定前行,铭记历史,不忘初心、牢记使命。”厦门海沧局干部李永欣神情严肃,语气深沉说道。

此次活动,既表达了干部职工对先烈的深切缅怀,激发爱国意识,又形成了文明健康的祭祀新风尚,为进一步倡导移风易俗新理念取得了良好成效。

 

泛亚电竞  闫曦  林彩蓉

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com