今天是

厦门快递小哥积极参加无偿献血活动

    2021-04-01

330日,爱心厦门?第二届(2021)厦门市快递物流行业献血日大型公益活动在厦门自贸片区管委会大楼前广场顺利举办。多名快递企业从业人员参加献血体检、无偿献血、义工服务。

在活动现场,快递企业领导带头参与献血活动,快递小哥们积极排队、填表、体检、化验、采血,整个过程忙碌而温馨。厦门顺丰速运有限公司工会主席罗斌表示,本次无偿献血活动是继2020年之后组织的第二届行业献血日活动,宣传活动一发布,顺丰就立刻通过微信群倡导、早会倡议等形式,组织员工参加无偿献血活动,普及献血相关知识,并做好献血准备工作。希望通过本次献血能为厦门血库补充一些血源,为推动厦门爱心城市建设贡献邮政快递行业的一份力量。

一袋袋新鲜血液汇聚的不仅仅是快递小哥们的爱心,更是彰显了快递企业的社会责任与担当。快递企业作为爱心厦门行动的积极践行者,将积极响应无偿献血活动,坚持每年参加,无偿献血,利己利他。

 

                                  泛亚电竞 施道雄、翁秋梅
泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com