今天是

厦门市副市长批示肯定市邮政管理工作成绩 望再接再厉再作贡献

    2021-03-25

近日,福建省厦门市副市长黄晓舟对泛亚电竞在促进全市经济社会发展和疫情防控方面取得的工作成绩给予了充分肯定,并在泛亚电竞工作报告上作出批示。

批示指出:去年,市邮政局立足于服务疫情防控和经济社会发展,尽心尽责,实现邮政快递业快速健康发展。希望再接再厉,结合厦门实际,不断畅通城乡快递流通,加大对跨境电商的支持推动,为助力厦门高质量发展做出更大贡献。

泛亚电竞表示,今年将在上级邮政管理部门和市委市政府坚强领导下,认真贯彻落实全国、全省邮政管理工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,巩固拓展行业疫情防控成果,不断加强行业安全监管,继续推动“两进一出”工程,进一步提升邮政快递业服务能力,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。

 

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com