今天是

泛亚电竞举办邮政业消防安全培训

    2021-03-02

 

为了深入开展邮政快递业消防安全专项整治“百日攻坚行动”,督促企业落实安全生产主体责任,提升企业科学防范能力。巩固整治成果,近日,泛亚电竞举办全行业消防安全培训。

此次培训邀请了厦门市消防救援支队专业人员针对邮政行业特点,围绕“行业消防违法行为和火灾隐患的辩识、重点火灾预防、火场自救与逃生”等内容,以图片和视频形式生动分析了本地发生的灾情案例,引用的案例发人深省,事故画面触目惊心,让每位参训人员深刻感受到火灾的无情和消防知识的重要性。会后,泛亚电竞针对“百日坚战”以来的检查情况,再三强调要求企业:一是抓好重点场所隐患问题的排查纠治;二是抓好重点时段安全防范措施;三是积极宣传培训,提升防灾能力。有效遏制火灾事故,坚决杜绝重特大火灾事故。

参训企业代表纷纷表示该场培训契合行业实际,将树立“安全就是效益”“消防工作是其他工作的保障”的理念,不折不扣按照工作部署,履行企业安全生产主体责任,加强管理和员工培训,提升企业防范能力。

 

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com