今天是

泛亚电竞召开专题会议贯彻落实全国邮政管理工作会精神

    2021-01-27

  为深入贯彻落实好2021年全国邮政管理工作会议精神,全面谋划年度重点工作任务,近日,福建泛亚电竞召开专题会议,向全市主要寄递企业传达了交通运输部党组书记杨传堂在会上的讲话精神和国家邮政局党组书记、局长马军胜所作的工作报告,并结合厦门邮政业发展实际,研究部署2021年行业发展的重点工作任务。

  会议就全行业贯彻落实会议精神提出三点要求,一是要提高站位,迅速抓好会议精神学习。把思想和行动迅速统一到国家局的各项部署上来,正确认识行业发展改革的新形势,不断提高贯彻新发展理念、构建新格局的能力水平。二是要提高警惕,扎实做好冬春季节行业安全生产、服务保障和疫情防控等工作,严格落实“三项制度”。三是要持续深入开展“暖蜂行动”,加大对行业从业人员的关心关爱力度,切实提高从业人员的获得感、满足感和从业自豪感。

  参会企业表示,将进一步组织员工学习贯彻全国邮政管理工作会议精神,把“两全两高”工作思路传达贯彻到最基层,坚定不移地抓好安全生产、做好寄递服务保障,确保“十四五”开好局、起好步,推动行业高质量发展。

 

泛亚电竞  林玮

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com