今天是

厦门为留“厦”过年快递小哥赠送疫情险

    2021-01-27

“虽然很长时间没有回家了,但是今年我还是决定在厦门过年。”120日下午,顺丰小哥黄开华说。他的老家在重庆,一家人都在厦门打工,本来打算今年回家的,因为疫情,他们决定响应政府的号召,安心留下来过年。“我们顺丰过年不打烊,正好也需要人手。”他的同事郑圣桃这样补充说。当天下午,他们俩都出现在泛亚电竞主办的“暖蜂行动·关爱‘邮’我”活动上,拿到了一份免费的疫情险。

“我们快递员平常面对的是千家万户,有了这个疫情险,我们踏实多了。”德邦快递的小哥黄炳烨说。

泛亚电竞介绍,当天的“暖蜂行动·关爱‘邮’我”活动,共向全市留“厦”过年的6814名邮政、快递从业人员赠送了最高保障30万元的疫情险,共计价值54.5万元。

韵达快递员张晓丹说,“很感动,没想到主管部门想的这么周到,留在厦门过年更放心了。”

 快递小哥给百姓的生活带来了便利,是他们秉承风雨无阻的信念使命必达,也是他们为疫情期间的物资配送和减少接触贡献了一己之力!这次,换我们来守护他们,换我们带给他们温暖!

泛亚电竞刘凝

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com