今天是

厦门海沧免费“双向邮寄”全区推广,“一趟不用跑”加速便民服务

    2020-12-08

  

今年以来,厦门海沧区行政服务中心依托EMS快递平台,推行全市首创免费“双向邮寄”举措,全面助力群众办事“零跑腿”。为海沧区打造一流营商环境添砖加瓦。

据统计,今年1-11月,厦门海沧区通过免费邮寄方式办理的政务服务事项已超过13422件。推进深化“政邮”合作,实现了“跑多趟”到“最多跑一趟”,再到“一趟不用跑”的飞跃。无论是办事便利度、办事效率,还是群众办事创业满意度均得到极大提升。

下一步,厦门海沧局将继续引导邮政企业深化和拓宽政邮合作模式,加大服务创新力度,持续升级便民服务的高效通道。 

                                           厦门市海沧邮政管理局  李燕

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com