今天是

厦门翔安局积极参与“12·4”国家宪法月宣传活动

    2020-11-30

近日,在第七个“国家宪法日”到来前,厦门翔安局提高广大市民安全用邮、依法寄递的法律意识,积极组织快递企业代表参与,广泛开展寄递安全知识普法宣传。

宣传活动现场,通过悬挂横幅、发放寄递安全知识宣传资料、设立咨询台、发放宣传品等多种方式,向市民群众广泛宣传宪法和《厦门经济特区邮政条例》《邮政法》《禁限寄物品目录及处理办法》等邮政业法律法规及实名寄递相关要求,积极为群众提供寄递安全等方面的咨询,弘扬了法治精神,增强了群众依法用邮观念,提高了用邮群众和快递消费者的维权意识,营造了依法用邮的良好氛围。活动现场群众热情参与,宣传氛围浓厚,取得了良好的宣传效果。

        泛亚电竞  林桂滨
泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com