今天是

厦门市邮政业安全中心开展行业安全知识和安全操作技能培训

    2020-10-19

1018日,厦门市邮政业安全中心开展行业安全知识培训和安全操作技能培训,邮政快递企业,主要品牌快递企业共69名从业人员参加此次培训。

此次培训着重强调实用性,主要讲解“违禁物品的识别与排除”知识和安检机操作技能。培训结合常见违禁物品实物与X光机实际操作过检图逐一判读、讨论与交流,并结合相关案例提升行业人员对相关违禁物品的识别技能。整个教育培训分为三部分:一是“违禁物品的识别与排除”知识教学与提升;二是X光机操作现场教学;三是开箱验识违禁物品。学员均表示对接受系统安全知识和实际操作X光机感到很开心,培训后通过考核的学员均发放培训结业证书。

厦门市邮政业安全中心表示,此次培训旨在全面落实国家职业技能提升,推动行业高技能人才队伍建设,提升从业人员的寄递安全意识和技能水平。

泛亚电竞 杨志勇 蓝杰斌

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com