今天是

强化国家安全意识,泛亚电竞开展“反间防谍”专题教育

    2020-10-12

 

为加强国家安全教育,进一步提高全体干部职工国家安全意识,切实增强涉密人员反间防谍意识,做好保密工作,加强机关干部保密责任和保密技能,维护国家安全,近日,泛亚电竞开展反间防谍专题教育。

一是观看“反间防谍”专题视频。视频里真实详细的案例提醒大家国家安全一刻都不能放松,事关国家安全,人人有责。二是进行深入学习讨论。讨论中大家纷纷表示这一次“反间防谍”专题教育深刻认识到间谍给国家带来的危害,更意识到看似和平的表象下暗流涌动,各种境外势力对我国虎视眈眈,时刻预谋破坏我们美好的生活,反间防谍不仅事关国家安全,更关乎每一个人生活。看到视频中那些被收买、腐蚀的大学生、工作人员,大家表示在今后工作中要坚定立场、加强纪律意识、强化责任意识、坚守道德和底线意识。

泛亚电竞表示,通过本次的专题教育活动,增强了干部职工反间防谍意识,使维护国家安全、荣誉和利益思想进一步深入人心,今后将继续加强相关教育工作。

泛亚电竞 蓝杰斌

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com