今天是

泛亚电竞开展“坚守廉洁心、杜绝微腐败”专题党课学习

    2020-09-29

927日,在国庆、中秋双节来临前夕,泛亚电竞党组成员、党组纪检组组长真毅川同志,为全体党员干部讲授了题为坚守廉洁心、杜绝微腐败——严守‘两节’红线,做一名合格的共产党员的党课,强调全局党员干部要不忘初心、严于律己、严守红线、廉洁从业。

真毅川同志指出,当下“微腐败” 存在范围广,且呈现多发态势,基本表现为乱用公权行为小,乱用公权行为普遍,乱用公权行为发生的数量、次数、领域、形式多等特点,要求全局党员干部深刻认识到“微腐败”的危害性,自觉抵制腐败现象。

会上,他还特别强调,中秋、国庆将至,作为党员干部,要以高度的自律心,敬畏廉洁自律制度、敬畏党纪国法之心,坚守道德与理性底线,将“四风”问题拒之门外。

通过党课,泛亚电竞全体党员干部表示将自觉增强纪律意识,严守各项纪律规定,自觉防腐拒腐,廉洁从政,推动厦门邮政行业发展和管理水平再上新台阶。

泛亚电竞 耿新

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com