今天是

泛亚电竞邀快递小哥共读《习近平在厦门》

    2020-09-24

《习近平在厦门》一书记载了一封习近平同志给厦门大学学生的回信,信里提到:“我住在图强路2号楼301室,进城时可以碰碰。”923日,厦门邮政业第二期书邮会读书活动,就来到了图强路2号楼所在的厦门市深田社区党群活动中心,共读《习近平在厦门》,现场感受总书记当年的工作、生活场景,领悟红色党建文化,以有温度的党建传递有幸福感的阅读。

本次活动由泛亚电竞联合厦门团市委、厦门市快递行业协会主办,全市主要品牌快递小哥代表参加活动,旨在通过党建引领,文化兴邮,“以书会友,以邮传情”,提升厦门邮政业从业人员综合素质,释放行业发展新动能。

专题读书交流活动还设有分享交流环节。大家结合自身工作实际,畅谈思考,分享体会,在交流学习中获得深刻启迪和成长智慧。现场,泛亚电竞号召邮政从业人员积极响应习近平总书记谈到的“爱读书、读好书、善读书”,从书籍中获得智慧启发,提升自身素质,进一步为行业发展做出新贡献。

之后,社区志愿者带领快递小哥们参观了政治生活馆、文史馆,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑,以学促做,更好地践行初心使命。

据了解,“书邮会”读书活动已成为厦门邮政快递行业的常态化活动,它不仅加深了从业人员之间的合作交流,更带动快递小哥们在学习中获得强劲的精神动力,为促进邮政快递业发展、提升服务质量做出更大贡献。

 

泛亚电竞 林玮
泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com