今天是

廉关节前筑 清明思清廉--厦门翔安局开展节前党风廉政教育

    2021-04-02

      

                                

清明将至,为严明纪律规矩,坚定不移纠“四风”、树新风,确保务实节俭文明廉洁过节,翔安局组织工作人员开展节前党风廉政教育专题学习。

会上传达了《中共厦门市委关于带头抵制“天价茶”背后奢靡之风和特权思想的通知》等文件精神,组织观看清廉教育视频,并就廉洁过节提出了三点要求,一是党员干部要以身作则,率先垂范,从严要求,切实加强自我教育,带头强党性、明职责、守底线;二是全体干部职工要严以律己,自觉保持良好风尚,严守“底线”,不跨“红线”,切实做到有令则行,令行禁止;三是单位要切实履行监督职责,防止各种利用职权侵犯群众利益的行为发生,保持风清气正的工作作风。

                                          泛亚电竞  丁晓凤
泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com