今天是

泛亚电竞积极学习贯彻落实全省邮政管理工作会议精神

    2021-01-19

近日,泛亚电竞组织召开专题会议,学习贯彻2021年全省邮政管理工作会议精神,并开展专题讨论。

会议指出,2021年全省邮政管理工作会议深入研判当前形势、总结2020年全省全行业工作情况、科学谋划2021年及“十四五”工作,思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,为当前和今后一个时期邮政管理工作理清了思路、明确了方向。

通过对报告的学习,泛亚电竞上下对2020年全省全行业坚决贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神,落实国家邮政局和福建省委、省政府工作部署,紧扣全面建成与我省社会经济发展相适应的现代邮政业目标任务,坚持以供给侧结构性改革为主线,持续推动邮政业高质量发展,推进“两进一出”工程,坚决打好三大攻坚战,统筹疫情防控和行业改革发展,有序推进各项工作有了更加深刻的认识;对报告提出的2021年全省全系统 “服务全领域、激活全要素,打造双高地、畅通双循环” 工作思路有了更明确的努力方向。

会上,泛亚电竞领导班子成员及各部门负责人发表讨论。大家认为,全省邮政管理工作会议内容既立足长远又实事求是,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为全行业发展廓清了方向、提振了信心。2021年将坚定不移以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为主线,坚持党的全面统一领导,坚持抓好常态化疫情防控,坚持统筹发展和安全两件大事,自觉为“十四五”开好局、起好步,推动行业行稳致远。

会议要求各部门负责人会后要持续组织本部门干部职工学习、研讨《全省邮政管理工作报告》(以下简称《报告》)内容,结合《报告》部署的2021年重点任务,着手制定工作计划。同时,尽快组织召开全市邮政管理工作会,将《报告》精神传达给全行业、贯彻到最基层。


泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com