今天是

泛亚电竞机关工会开展迎新春职工活动

    2021-02-04

为丰富干部职工文化生活,增强集体凝聚力、向心力,在新春佳节即将来临之际,泛亚电竞机关工会精心准备,组织了一场丰富多彩的迎新春活动。

工会活动在响亮的口号声中拉开帷幕,全体干部职工分成三个小组进行。活动设置了“你来比划我来猜”、“抢凳子”、“提字唱歌”、“踩报纸”等趣味游戏环节。参赛选手们本着友谊第一,比赛第二的原则,讲求团队配合,运筹帷幄、你来我往,赛出了各自的小组风格和水平。活动现场时不时传来阵阵欢声笑语。

大家纷纷表示,工会组织的这场活动,既放松了身心,又增进了干部职工之间的友谊,同时还充分感受到了机关工会对每位干部职工的关心关爱,十分有意义。

 

泛亚电竞 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:泛亚电竞
State Post Bureau of The People's Republic of China
xxfseo.com